Mamacocha es un restaurant Peruano, el cuál trae consigo toda la gastronomía peruana, en un 70% nos desarrollamos en todo lo que es pescado y mariscos, estando presente todos los pescados y mariscos que están en la costa chilena obviamente, pero con la sazón de los chef peruanos y con toda la materia prima peruana, el otro 30% también está enfocada en la parte criolla en los platos más conocidos de Perú, entra en la línea de los lomos salteados, el ají de gallina, algún fetuccini por ahí con salsa huancaína, los platos criollos que tiene la gastronomía peruana conocidos por el mundo, el seco etc. No olvidar nuestros tragos típicos como el pisco sour, el chilcano, chicha morada y mucho más. Nuestro enfoque nuestro proyecto en la zona lacustre es muy ambicioso.
Es importante recalcar que siempre el objetivo de nuestros restaurant es sacarle el mayor provecho a los productos que hayan acá, productos endémicos de la zona, cómo el cilantro, el perejil, el orégano, el ají cachocabra, los champiñones, piñones, hay una serie de cosas importantes que nosotros le damos un valor agregado a todo este tema.
Si bien somos un restaurant con un enfoque totalmente peruano, nuestro objetivo también es recalcar y resaltar lo que son los productos endémicos de la zona, debido a todo lo esto, tenemos un gran crecimiento acá en la zona, es un lugar muy turístico en la zona lacustre, ya sea villa rica o Pucón, nosotros estamos ubicados en la mitad del límite y el objetivo es marcar un precedente, ser el mejor restaurant en pescados y mariscos de la zona.